Contact

Sebuah kehormatan dan kebanggaan tersendiri bagi kami untuk melayani pelanggan dan calon pelanggan kami. Silahkan mengontak kami untuk mengetahui dan mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai layanan kami.

edusoft center office Contact

KANTOR
Alamat : Jl. Rajawali No 10 Gentan Surakarta – Jawa Tengah – Indonesia
Phone : 0271 92 1011 4
GSM /WA/Telegram: 08180 4542 586
PIN BB: 7440 DAD6
Email : [email protected]

LEGALITAS PERUSAHAAN
Ijin Usaha :
NO.SIUP : 40/11.35/PK/II/2013
Masa berlaku ijin usaha : 01 Februari 2018

LANDASAN HUKUM PENDIRIAN PERUSAHAAN:
Akta Pendirian
Nomor Akta : -39-
Tanggal : 26 Nopember 2012
Nama Notaris : Danang Prasodjo, SH.

PETA LOKASI


View Edusoft Center in a larger map

Comments (61)

  • April 9, 2012 at 06:06 |

    ada gak di jakarta???

  • May 24, 2012 at 11:34 |

    kalo anak saya baru lulus SMP, mungkin tidak mengikuti kursus aplikasi terapan.
    berapa lama kursus diadakan
    berapa biaya kurus
    teriam kasih

  • TYAS
    August 8, 2012 at 22:28 |

    ada lowongan kerja part time ndak, buat sampingan sambil kuliahh…

    • admin
      August 13, 2012 at 14:56 |

      Maaf, untuk saat ini kami belum membuka lowongan part time..:-)

  • edy
    August 13, 2012 at 10:18 |

    Halo Nama saya Edy , saya ingin bertanya ttg kursus online ini , pertama yaitu , apakah dengan durasi 8 jam per kursus dengan contoh Membuat Radio Streaming Online ini bisa kita pahami dalam 8 jam , dan apakah jaminan nya , kemudian utk berkomunikasi selain via chating apakah ada via lain seperti skype atau telp ?.

    Saya ingin mendapatkan informasi yg lebih baik , ttg keberhasilan sebuah tempat belajar yang berbasis online seperti ini .

    jika saya berada dekat dgn tempat anda , pasti saya sudah dtg kesana, tetapi di karenakan saya berada di jakarta , maka saya tidak dapat dtg kesana.

    terima kasih

    Edy

    • admin
      August 13, 2012 at 15:47 |

      Terima kasih Pak Edy atas pertanyaannya.
      Karena jawabannya cukup panjang, maka kami kirimkan via email.
      Silakan Pak Edy cek emailnya.
      Terima Kasih

  • August 14, 2012 at 10:47 |

    Ada kantor cabang di semarang ?

  • admin
    August 15, 2012 at 02:23 |

    Untuk saat ini belum ada, mudah-mudahan ke depannya bisa buka cabang disana..:-)

  • October 15, 2012 at 09:25 |

    Assalamu’alaikum,. yang kursus voip kok disini nggak tersedia listnya pak? http://www.edusoftcenter.com/form-pendaftaran-online/

    • October 15, 2012 at 13:19 |

      Wa’alaikum Salam Wr Wb
      Terima kasih atas koreksinya.
      Sekarang sudah terupdate dan Kursus VOIP sudah muncul di list.
      Kami tunggu pendaftarannya..:-)

  • miftah
    December 5, 2012 at 18:25 |

    sekiranya jawaban dari pertanyan pak edy bisa di kirim ke alamat e-mail saya juga ?
    saya akan sanggat berterima kasih….

  • Bony Sirait
    January 30, 2013 at 16:52 |

    Salam kenal,
    nama saya Bony, saya mempunyai adik lulusan teknosa solo jurusan komputer jaringan, namun dia memiliki kelemahan di daya tangkap dan daya ingat, tapi dia sangat ingin dapat memiliki keahlian komputer, dan dia sangat ingin cepat mendapatkan pekerjaan karena dia udah tidak ingin kuliah. saya ingin bertanya apakah pola penerapan pengajaran di lembaga pendidikan saudara dapat membantu adik saya? kalau jawabannya bisa saya akan merayu adik saya utk belajar di lembaga pendidikan sodara, krn saya sangat mensuport adik saya supaya dia dapat berhasil dikehidupannya kelak. Terimakasih banyak.

    • January 31, 2013 at 16:57 |

      Dear Mas Bony,
      Sebenarnya paket kursus yg ada di Edusoft Center dirancang semaksimal mungkin agar match dengan kebutuhan dunia kerja, sehingga kami selalu melakukan riset dan update materi terus-menerus. Banyak dari peserta kami, baik dari solo sekitarnya maupun yg dari luar kota sampai luar jawa yg sudah bekerja, sehingga kami bisa saling sharing dengan mereka untuk menghasilkan materi yg sesuai dengan kebutuhan dunia kerja. kami tidak bisa memberikan janji lapangan pekerjaan tapi kami akan selalu berusaha memberikan yg terbaik berdasarkan pengalaman sepuluh tahun lebih di dunia IT.

  • nugroho
    April 14, 2013 at 07:36 |

    Yth. Edusoft
    Saya ingin bertanya, apakah ada program pelatihan database yg bisa diselesaikan dalam waktu lebih kurang 2minggu?
    Kalo ada, berapa jam sekali tatap muka dan berapa biayanya.
    Saya tertarik mendalaminya
    Terima kasih

    • April 14, 2013 at 08:20 |

      Standar ada 8 sesi @ 1-2 jam, biayanya 600rb..
      Terima kasih

  • Danny
    May 12, 2013 at 08:03 |

    Dear Edusoft

    Bisa beri saya ancer2 kantor?karena rumah saya juga di Solo dan saya tertarik untuk ikut kursus blog.
    Terima Kasih

  • June 1, 2013 at 16:15 |

    assalamu alaikum pak,
    kalau di surabaya ada cabangnya pak?
    krn saya dari jawa timur dan mau kursus ke tempat bapak,untuk perpaket butuh berapa hari?

    • June 1, 2013 at 23:30 |

      Wassalamu’alaikum Wr Wb
      Untuk saat ini kami belum ada cabang di Surabaya.
      Rata-rata per paket jumlah pertemuan 8 x @ 1,5 jam, bisa diselesaikan 2 hari @ 6 jam.
      Kami tunggu kedatangannya..:-)

  • Adrian
    July 26, 2013 at 20:33 |

    mau tanya, itu yang training cisco ccna itu 4x @ 8jam, itu 4x nya dalam seminggu atau sebulan ya ?
    itu lamanya brp minggu atau brp bulan trainingnya ?
    terima kasih :-)

    • July 26, 2013 at 21:20 |

      Biasanya pelatihan tersebut kami lakukan intensif setiap hari selama 4 hari.

      Terima kasih

  • August 24, 2013 at 21:06 |

    Assalaamu’laikum, kalau mau kursus bikin website ada nggak ya edusoft center?

  • Are Race
    September 25, 2013 at 20:32 |

    Mantab……., nti ada saatna pasti q jadi member Mr. Admin.

  • Akbar
    October 6, 2013 at 16:04 |

    mau nanya edusoftcenter.com
    saya dari jakarta , kalau rute naik kereta trun di stasiun apa ya?
    lalu rutenya melalui apa dan naik apa ya?

    minat sama kursus backtracknya?
    kita harus bawa laptop atau komp sdh disediakan?

    terima kasih

  • hasan
    November 2, 2013 at 14:52 |

    kami mau KHURSUS SEO wodpress…1 x pertemuan biaya brapa atau perpaket biaya brapa sampe jadi handal ??

  • setyo
    March 12, 2014 at 10:25 |

    saya mau tanya apakah bisa kursus autocad?
    dan dimana alamat untuk belajar autocad di daerah solo karanganyar
    trima kasih

    • March 12, 2014 at 12:09 |

      Mohon maaf, untuk saat ini kami masih belum mempunyai paket kursus Autocad.
      Mudah-mudahan bisa segera kami solusikan..:-)

      Terima Kasih

  • prast
    March 13, 2014 at 14:34 |

    Selamat siang.. untuk kursus pembuatan toko online apakah ada materi tentang SEO Toko Online baik On Page maupun Of Page… Kemudian riset key word dsbnya pak.. trima kasih

    • March 13, 2014 at 15:17 |

      Terima kasih sudah berkunjung ke edusoftcenter.com.
      Untuk kursus pembuatan toko online sudah termasuk didalamnya materi SEO On dan Off Page.
      Bahkan pada pertemuan awal materi yang kita sampaikan adalah riset keyword sebelum melangkah ke pembuatan web.
      Jika masih ada yang kurang jelas, silakan ditanyakan lagi.
      Kami tunggu pendaftarannya..:-)

      Terima Kasih

  • bagus wirashandi
    March 31, 2014 at 14:35 |

    jika kursus membuat game berbasis android via online bagaimana proses belajarnya (tentang teori maupun prakteknya)dan detail biaya dan pembayarannya?

    • March 31, 2014 at 15:51 |

      Proses belajar game android via online bisa menggunakan remote access dengan team viewer. Langsung praktek dengan materi step by step yg diberikan.
      Biaya kursus utk online 500rb, bisa melalui transfer rekening.

  • bagus wirashandi
    March 31, 2014 at 19:35 |

    maaf saya kurang mengerti istilah remote access.apakah dengan bekal laptop dan hanya jaringan internet saja sudah dapat mengikuti materi kursus? apakah saya juga dapat mengikuti materi hanya pada malam hari saja? karena dari pagi sampai sore seringkali saya sibuk bekerja

    • April 3, 2014 at 15:32 |

      Remote access tu mengakses pc/laptop sana dari sini sehingga kita bisa memantau pekerjaan sana.
      Yg perlu disiapkn laptop+internet+software teamviewer.
      Kelas mlm bisa,cuma saat ini kls mlm lg full,mungkin 1-2 minggu lg ada kls mlm yg kosong.

  • mamat
    July 14, 2014 at 13:37 |

    Edusoft center apa bisa melayani kursus private

    • August 6, 2014 at 16:34 |

      Ya, kami juga melayani kursus private. Silakan hubungi kami untuk info lebih lanjut.

  • murtala
    August 3, 2014 at 00:44 |

    ass,melayani hack blogspot tidak.kalau bisa hub,081511353100.dan berapa biayanya,

    • August 6, 2014 at 16:32 |

      wasskm. mohon maaf, kami tidak melayani untuk melakukan hack pada suatu website tanpa ijin dari pemiliknya karena hal tersebut merupakan tindakan illegal.thanks

  • Ayu
    September 13, 2014 at 09:17 |

    Assalamualaikum,
    Pak apabila ingin kursus Membuat Web & SEO dg WordPress dalam waktu 3 hari bisa? Biayanya Berapa?. Mendapat sertifikat?.
    Terima Kasih.

    • September 13, 2014 at 22:19 |

      Wa’alaikumsalam wr wb.
      Untuk paket Membuat Web & SEO dg WordPress bisa dilaksanakan intensif 3 hari.
      Biayanya 550rb dan mendapatkan sertifikat.
      Terima Kasih

  • yosephine
    October 13, 2014 at 10:14 |

    saya berminat sekali kursus membuat wordpress theme secara online.

    kapan dibuka kursus online nya pak ?

    tolong kabarin ya pak

    makasih banyak

  • AGUS
    November 5, 2014 at 13:37 |

    untuk training oracle ada ga gan? makasih

    • January 6, 2015 at 15:57 |

      Saat ini kami belum punya paket training oracle. Thanks

  • riri
    February 12, 2015 at 19:51 |

    Pak/mas kalo
    Kalo saya ingin membuat website atau template profesional, saya harus kursus apa?

  • Noor Achmadi
    June 6, 2015 at 17:20 |

    yang kami hormati team edusoft.
    kami mau belajar kemanan server diantaranya yang mau kami firewall dan loadbalance server, yang harus kami ikut kursus apa saja ya? terimakasih atas informasinya.

  • October 13, 2015 at 16:54 |

    Dear Edusoft,

    Bisa ketemu kapan mas saya mau konsultasi dulu .
    saya tunggu info nya .

    note :
    saya dulu yang kursus linux ubuntu .

    thanks

  • hani
    August 11, 2016 at 12:58 |

    mas klo ikut kursus 1 minggu full …??

    • September 23, 2016 at 13:18 |

      Iya bisa. bisa kontak no HP kami untuk pendaftarannya

  • August 11, 2016 at 13:11 |

    mas klo mau daftar biayanya berapa yaa.

    • September 23, 2016 at 13:17 |

      Biaya sdh ada pada paket yang dipilih. Tidak ada biaya lagi selain itu. Terima Kasih

  • YULI
    September 3, 2016 at 13:28 |

    saya mau nanya ada yang kursus programer gak ya mas. makasih

Leave a comment